Forum Weed-Land

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Weed-Land
   Autres Editions (+ de 2 mois)
   (Novembre) Les drinks et cocktails du mois

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   (Novembre) Les drinks et cocktails du mois  
 
deathman2012
Ganja Gourou
Posté le 01/11/2008 à 00:20:44
Voir le profil de deathman2012 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à deathman2012  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 486
Depuis : 07/12/2006

 
Les drinks et cocktails du mois.





Tequila sunrise

PRÉPARATION:
Au shaker

TYPE D'ALCOOL:
Téquila

VERRE:
Highball


Ingrédients:

* 45 ml (1½ oz) de téquila
* 120 ml (4 oz) de jus d’orange
* 8 ml (¼ oz) de sirop de grenadine
* 1 rondelle d’orange
* 1 cerise au marasquin
* 5 ou 6 glaçons



1. Dans un shaker, verser la téquila et le jus d’orange sur des glaçons.

2. Secouer vivement pendant 8 à 10 secondes.

3. Filtrer au-dessus d’un verre highball à l’aide d’une passoire à glaçons.

4. Verser le sirop de grenadine délicatement.

5. Garnir d’une rondelle d’orange et d’une cerise.

Trucs de pro:

La règle de l’art du mélange et de la magie du cocktail s’applique ici. Respectez rigoureusement la recette. Ce cocktail a son caractère et il ne faut en aucun cas le modifier.


................................................




Raphaëlle

PRÉPARATION:
Au shaker

TYPE D'ALCOOL:
Vodka, Vin apéritif

VERRE:
Highball


Ingrédients:

* 80 ml (2 ¾ oz) de St-Raphaël doré
* 50 ml (1 ¾ oz) de vodka
* 50 ml (1 ¾ oz) de nectar de poire
* Tranche de poire
* Quartier d’orange

1. Dans un shaker, verser tous les ingrédients sur des glaçons.

2. Agiter vivement pendant 8 à 10 secondes.

3. Filtrer au-dessus du verre highball à l’aide d’une passoire à glaçons.

4. Garnir d’une tranche de poire et d’un quartier d’orange.


................................................





B52

PRÉPARATION:
Directement dans le verre

TYPE D'ALCOOL:

Liqueur de café (Kahlua), Crème irlandaise (Bailey's), Liqueur d'agrumes (Grand Marnier)

VERRE:
Verre à shooter


Ingrédients:

* 1/2 de liqueur de café
* 1/2 de crème irlandaise
* un trait de liqueur d’agrumes

Le B52 se prépare directement dans un verre à shooter de 2 oz. Verser les ingrédients dans le verre en utilisant le dos d’une cuillère.

1. Verser dans l’ordre la liqueur de café, la crème irlandaise et la liqueur d’agrumes.

2. Flamber durant une minute.

3. Le B52 doit être bu à la paille d'un trait.





--Message édité par Franck le 01/12/2008 à 00:34:27--
__________________________
soyons désinvolte , n'ayons l'aire de rien !!!

 
  Page : 1

Aller à :

   Weed-Land
   Autres Editions (+ de 2 mois)
   (Novembre) Les drinks et cocktails du mois

Haut

Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2024