Forum Weed-Land

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Weed-Land
   Autres Editions (+ de 2 mois)
   (Juillet) Recettes et cocktails du mois

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   (Juillet) Recettes et cocktails du mois  
 
Little Nasty
Dieu Ganja
Posté le 02/07/2008 à 01:45:12
Voir le profil de Little Nasty Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Little Nasty  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10 198
Depuis : 14/06/2007

 
On va commencer la rubrique cuisine par un très bon dessert au citron
Merci a Luxe, Jackflash et JaCkDeMoNiAK qui m'ont envoyé des recettes Si vous avez des bon petit plats ou autre facilement réalisable n'hésitez pas à m'envoyer les recettes par mps



Recette de la crème citron



Crème citron:
1 litre jus de citron (purée ou pur jus)
1 Kg de sucre
8 oeufs
10 jaune d'oeufs
70g de fécule

Faire chauffer le jus.
Dans un plat, mélanger: sucre, oeufs, jaunes, fécule, bien remuer jusqu'à un léger blanchiment.
Une fois le jus en ébullition, y verser la contenance du plat et mélanger jusqu'à une nouvelle ébullition.
Retirer du feu et ajouter le beurre en morceaux puis mélanger pour obtenir une crème homogène.
Faite refroidir ou laisser au frigo.

Pate sucrée:
1 Kg de farine
4 �ufs
500 g de beurre (pas trop dur)
500 g de sucre glace ou bien moitié sucre glace et moitié sucre fin.

Mélanger le tout (pas de repos nécessaire) et préparer un fond de tarte ou tartelette.
Après avoir préparer le fond, le laisser "sécher" une bonne heure à l'air libre.
Puis le cuire vide (pré cuisson) pour éviter les bulles. Par en dessous, mettre du papier sulfurisé avec du riz ou des noyaux. Cuire jusqu'à ce que la pâte "brunisse" légèrement.

Laisser refroidir un peu ,mettre la crème citron a l'intérieur et ré enfourner le tout.
C'est cuit quand c'est a votre gout bien sur (mais pas trop quand même )
Pis bah le laisser refroidir sinon y'en aura partout


DAIQUIRI

2cl. de jus de citron vert pressé, 1cl. de sirop de sucre (ou sucre de canne), 4cl. de rhum blanc. Ce cocktail a été créé en 1898 par Jennings S.Cox, ingénieur minier américain en poste a Cuba accompagné d'un groupe d'amis. Étant a court de gin, ils élaborèrent ce cocktail avec les produits à leur disposition et baptisèrent leur création du nom de la mine où ils travaillaient. (cocktail a faire avec un shacker)






MARGARITA

1cl. de jus de citron vert pressé, 2cl. de curaçao triple sec, 4cl. de tequila et du sel fin (pour givrez le bord du verre). Pas moins de cinq versions différentes se disputent l'origine de ce cocktail comme celle qui met en scène Marjorie King, actrice du cinéma muet. La jeune femme était l'invitée de Danny Herrera dans son magnifique domaine Rancha La Gloria, à Tijuana. Sachant que Marjorie ne buvait aucun autre alcool que de la tequila, son hôte lui concocta un mélange qu'il appela Margarita, la version hispanisée de Magnolia.







L'abus d'alcool est dangereux pour la santé!

Donc voici deux cocktails sans alcool


FLORIDA

1.5cl de sirop de grenadine, 2.5cl. de jus de citron pressé, 10cl. de jus d'orange pressé. Décorer de fruits de saison et le tour est joué





PARADIS

1 morceau de banane (1/3), 1cl. de sirop de grenadine, 5cl. de jus d'orange pressé, 5cl de jus de pomme, 5cl de jus d'ananas. Décorer de fruit de saison

Pour la préparation inutile de préciser qu'il vaut mieux passer le morceaux de banane au mixer ou éventuellement le remplacer par 2cl. de jus de banane

daaaveee

--Message édité par Little Nasty le 17/09/2008 à 17:52:19--
__________________________
Admin Jeu Et Forum

Greluche&Fainéantise

 
  Page : 1

Aller à :

   Weed-Land
   Autres Editions (+ de 2 mois)
   (Juillet) Recettes et cocktails du mois

Haut

Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2024