Forum Weed-Land

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Weed-Land
   Discussions générales
   [TUTO]Capture d'écran : Comment faire?

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   [TUTO]Capture d'écran : Comment faire?  
 
Francky
Roi Ganja
Posté le 04/05/2008 à 05:25:11
Voir le profil de Francky Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Francky  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 6 118
Depuis : 18/01/2007

 
Tout d'abord, il faut placer son écran sur la partie que l'on désire capturer.

Image bientôt disponible

Ensuite, appuyez sur la touche ''impr. ecran'' ou ''Prt Scr/SysRq'' située près de la touche F12.

Image bientôt disponible

Collez le résultat dans un logiciel comme ''Paint''.

Image bientôt disponible

Ouvrir le menu ''Fichier'' et ''Enregistrer sous...''.

Pour plus de facilité, enregistrez l'image sur le bureau

Image bientôt disponible


Après ça, hébergez l'image :



Rendez vous sur Image bientôt disponible

Ensuite, choisissez l'image dans vos dossiers en cliquant sur parcourir

Cochez la case resize image?

Choisissez 640x480 maximum

et cliquez sur host it

[Image bientôt disponible

la page se charge,

prenez le (Direct link to image)en le copiant ( bouton droit//copier )

Image bientôt disponible

Voilà le résultat :

Image bientôt disponible


Si vous désirez poster votre capture d'écran sur le forum, vous devez copier le lien entre les balises [img][/img]



Et voilààà


--Message édité par Termi le 21/08/2015 à 11:55:16--
__________________________
[color=blue]La Smokin' Stars Inc.[/color]

 
 
Mysteriious
Ganja Gourou
Posté le 08/05/2009 à 13:07:48
Voir le profil de Mysteriious Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de Mysteriious Envoyer un message privé à Mysteriious
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 974
Depuis : 26/04/2009

 

Tout Simplement


__________________________

 
 
Ardi19
Grand maître botaniste
Posté le 08/06/2009 à 18:28:33
Voir le profil de Ardi19 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ardi19
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 182
Depuis : 28/05/2009

 

Très bien expliqué


__________________________

 
 
Aaaaagent47
Botaniste éclairé
Posté le 23/02/2010 à 13:21:23
Voir le profil de Aaaaagent47 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Aaaaagent47
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 305
Depuis : 21/12/2009

 

j'avou pa mal l'explication


__________________________
CuLTiVé & Fumée!!




 
 
pissdrunkgirl
Main verte
Posté le 25/02/2010 à 11:16:13
Voir le profil de pissdrunkgirl Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à pissdrunkgirl
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 82
Depuis : 25/01/2010

 

Bon ba maintenant je serais faire la 2eme partie


__________________________
Marche ou creve


 
 
SVY
Dieu Ganja
Posté le 02/06/2010 à 20:39:29
Voir le profil de SVY Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SVY
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 13 655
Depuis : 01/03/2009

 

Cette manip' ne marche pas sur mon ordinateur portable c'est juste pour signaler mais j'ai un autre truc pour le faire


__________________________

 
 
Anas42
Ganja Gourou
Posté le 08/06/2010 à 18:42:40
Voir le profil de Anas42 Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de Anas42 Envoyer un message privé à Anas42
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 727
Depuis : 13/02/2010

 

t'as pas la touche ou ca marche pas??


__________________________
#TeamZabiii
Capitaine Pineurs

 
 
Derkou
Roi Ganja
Posté le 16/06/2010 à 20:24:42
Voir le profil de Derkou Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Derkou
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 6 613
Depuis : 15/05/2010

 

C'est niquel


__________________________
★.Derkou ! ★

 
 
djo_le_malin
Botaniste éclairé
Posté le 13/07/2010 à 00:23:58
Voir le profil de djo_le_malin Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à djo_le_malin
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 328
Depuis : 10/07/2010

 

Super tutoriel rien as dire.
Je tennais toute fois a rajouter que le fait d'utiliser paint pour enregistrer les screens ( capture d'écran ) abimais la qualiter de la photo final.

Je vous conseil d'utiliser un logiciel comme Photophiltre( logiciel gratuit )ou un logiciel du même type.

Voila en ésperant vous avoir aider .

A la prochaine .

--Message édité par djo_le_malin le 13/07/2010 à 00:26:33--
__________________________
***THC|>djo_le_malin**Fondateur** la cave a beuh***

 
 
djo_le_malin
Botaniste éclairé
Posté le 13/07/2010 à 00:25:38
Voir le profil de djo_le_malin Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à djo_le_malin
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 328
Depuis : 10/07/2010

 

petite ereure suprimer celui ci merci.

--Message édité par djo_le_malin le 13/07/2010 à 00:26:09--
__________________________
***THC|>djo_le_malin**Fondateur** la cave a beuh***

 
 
milan champion
Grand maître botaniste
Posté le 02/02/2011 à 14:18:29
Voir le profil de milan champion Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à milan champion
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 009
Depuis : 11/01/2010

 

lol je veut faire cela met je suis trop nul en informatique


__________________________

 
 
tiken54
Grand maître botaniste
Posté le 03/04/2011 à 22:43:20
Voir le profil de tiken54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à tiken54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 412
Depuis : 30/09/2009

 



J'appuie sur "impr. ecran" et pourtant je ne peux rien coller :/ ?


__________________________

 
 
Leeroy
Ganja Gourou
Posté le 25/07/2011 à 12:45:06
Voir le profil de Leeroy Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de Leeroy Envoyer un message privé à Leeroy
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 512
Depuis : 25/02/2009

 

Si c'est sur paint il faut sélectionner, sur paint biensur... le petit icone carré en pointiller en haut a gauche si c'est l'encienne version


__________________________
Greluche&Fainéantise

 
 
flu
Main verte
Posté le 12/02/2012 à 21:00:06
Voir le profil de flu Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à flu
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 78
Depuis : 23/05/2011

 

et sur mac?


__________________________
WeEd-LaNd.nEt jeu en ligne de simulation de culture du Cannabis <3


 
 
Shiiter
Main verte
Posté le 30/07/2012 à 04:28:56
Voir le profil de Shiiter Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Shiiter
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 73
Depuis : 25/05/2011

 

    Citation de flu :
et sur mac?

Pour capturer l'écran entier, tu dois appuyer sur la touche pomme, majuscule et 3 en même temps


__________________________

 
 
PiiitBacardie
Cannabiculteur
Posté le 30/06/2013 à 12:33:03
Voir le profil de PiiitBacardie Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à PiiitBacardie
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 158
Depuis : 11/03/2013

 

Vous savez comment faire sur un ordinateur portable HP (Avec le clavier suisse qui n'ais pas pareil que le Français) ? Merci :-)


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Weed-Land
   Discussions générales
   [TUTO]Capture d'écran : Comment faire?

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017